jbBarnes
Ум, честь и жадность
Что мне никогда не понять в этой игре - лютую неприязнь между игроками разных фракций. Одно дело, между фракциями, нпсами и тд, это понятно, они мобы, создающие атмосферу, но вот люди, вы зачем? К гильдейским разговорчикам вроде "алики - вонючки" я относилась с терпеливым пониманием, это даже забавно, но вот на себе ощущается это как-то не очень. Давно хотела поиграть друидом, смущало только, что расы у орды для друида не слишком эстетичные, особенно для рестора, и вот легионовским бесплатным апом подняла до 100 друлю НЭ. В первый же день игры мне несколько человек, зафрэнденых по батлтаг, написало что-то вроде "ты чё, за аликов перешла??", а спустя неделю более активной игры за НЭ, чем за мэйна-БЭ, некоторые удалили меня из френдлиста. :lol:
К слову, рдру нравится (скромный прогресс за эту неделю - дошла до лфр рейда) и я очень довольна, что решила попробовать именно это сочетание. После настройки VuhDo так вообще процесс хила пати заиграл новыми, куда более приятными красками, надеюсь, дальше всё пойдёт так же интересно и динамично.
О реале - он не то чтобы не радовал, но вот градус напряжения перед некоторыми событиями перешагнул допустимую норму и у меня, кажется, лопнули предохранители и где-то там внутри погас свет. Выдыхаю и пережидаю эту внутреннюю темень в интернетиках, там хотя бы бывает весело. :shy:

@темы: wow