22:30 

jbBarnes
Ум, честь и жадность
17.04.2016 в 22:44
Пишет BartonCF:

Флешмоб: отмечаетесь в комментариях, и я даю вам 7 ассоциаций с вами, которые первыми придут мне в голову. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.
URL записи

от BartonCF
"Бартон, фандомы, истории, дизайн, проект, Кэп, Бэтмен." (с)


Бартон!
Тебе в хронологическом порядке, или алфавитном? :lol: Это такой хитрый блондинчик, на которого ты смотришь и думаешь "ху зе хелл из Бартон, и почему он всем так нравится", а потом бац и ты живёшь с ним в одной квартире:facepalm::lol: Если говорить о марвеловском бродяге, то Бартон это бродяга, бездомный кот, так же, как и Барнс, ненаглаженный. Проблемы с доверием, ну а ещё он умеет улыбаться, даже когда всё очень паршиво.

Фандомы.
Рыльце в пушку, да :facepalm: Я люблю ролевые, и лучше всего, как ни странно, играется по каким-то фандомам, не так важно, авторские там персонажи, или нет. Несмотря на то, что я довольно неплохо ориентируюсь в актуальных фандомах, пэйрингах и веяниях, я не фандомный человек х) Если говорить о том же Марвеле, я в него как заползла, таки выползла, обратно пока что не хочется.

Истории.
:lol: Это ты о том, что я вечно как начну с "а в бородатом 96м..."?)) У всех нас бурная молодость была, а у меня она, ну, откровенно так себе. Мне кажется, обо мне нельзя сказать, что у меня куча историй, скорее наоборот, скучно. Наверное, хотелось бы больше приключений в положительном ключе))

Дизайн это что-то, чем я, так или иначе, буду заниматься всю жизнь. Что-то, в чём я ощущаю, что хорошо, а что плохо, не только осознанно, но и как-то подсознательно.) Это очень здорово, несмотря на то, что я очень завишу от своей работы, но я рада, что мы и дизайн нашли друг друга:eyebrow::heart:

Проект, это ну, такая тема, она может быть приятной, а может не очень, она связана с предыдущим пунктом, и высасывающая все силы. Помнишь ту картинку с счастливым чуваком, у которого волосы дыбом стоят, он идёт в тапочках, больничном халате и с капельницей, "зато я сдал проект"? Вот так, каждый проект рано или поздно приводит меня к такому состоянию, пока что морально, спасибогосподи. :lol:

Кэп - это такой идеал, личность, которая всегда знает, как правильнее, этичнее, это что-то, чего у меня никогда не будет, и жаль( Рядом с этими железобетонными принципами (имею в виду каноничного комиксного кэпа, о его муви версии, или, простигосподи, то что мы на форумках видим часто, лучше не вспоминать) я чувствую себя мягкотелой и умственно недоразвитой. Не хватает силы воли всегда "держать марку" и поступать так, чтобы не было ни капли стыдно, а очень хотелось бы.

Мышка. Окей. :-D
Я очень любила фильмы о Бэтмене в детстве, помнится, одним из первых был Майкл Китон, классный чувак, а джокер и кошка у него были - Николсон и Гриффит. Вот это был состав! Идеал! (да, тот момент, когда я понимаю, что старая). Крутой персонаж, куда более человечный, чем кэп, с недостатками, со слабостями, более того, сражающийся со слабостями. В плане спектра эмоций, реакций и в принципе темперамента я с этим персонажем ощущаю некоторое родство, он мне понятен, наверное, я бы хотела его сыграть где-то на форумке. Когда-то.)
Ещё был в моей ролевой практике неописуемый момент, когда я играла Чернобога на игре по мифологии и богам. Одно из его имён - Тёмный Витязь, и вот, когда мы отыгрывали каждый по-своему явление старых богов (товарищ Яхве, сиречь Единый, у нас там отошел от дел, ему стало скучно), Чернобоже присматривался к Штатам, как к огромной таксказать неохваченной аудитории. Стараниями молодого и весьма гиковатого мифотворца он проходил под кодовым именем Тёмный витязь :lol: Я даже внешку Бейла на тот период ему взяла. Это было эпично, чесслово.

URL
Комментарии
2016-04-20 в 22:42 

Wynand
Wynand /Жизнь для жизни/
Проблемы с доверием, ну а ещё он умеет улыбаться, даже когда всё очень паршиво.
отличное умение я считаю)

рутой персонаж, куда более человечный, чем кэп, с недостатками, со слабостями, более того, сражающийся со слабостями.
интересная интерпретация, не думал об этом.

2016-04-20 в 22:46 

jbBarnes
Ум, честь и жадность
BartonCF, отличное умение я считаю)
да! ЗАВИСТЬ!
интересная интерпретация, не думал об этом.
:-D он вполне себе живой. почти как Барнс!

URL
2016-04-20 в 22:54 

Tsuru
Это очень здорово, несмотря на то, что я очень завишу от своей работы, но я рада, что мы и дизайн нашли друг друга
это очень круто :heart:
Мышка:heart:

2016-04-21 в 08:18 

Wynand
Wynand /Жизнь для жизни/
он вполне себе живой. почти как Барнс!
:lol::lol::lol::lol: что-то общее определенно есть.

2016-05-03 в 14:35 

mordu
i don't need sex. government fucks me every day.
:evil: опачки

2016-05-10 в 21:29 

jbBarnes
Ум, честь и жадность
Что-то я затупила, у меня тут сколько человек написало, никому не выдала ассоциации. Ну-ка ловите :eyebrow:

BartonCF, оружие, тексты, вода, марс, ментовка (ну прости хддд), рыжий, самодостаточность

Tsuru, акварель, тишина, доктор кто, галадриэль, сдержанность, звездные войны, мордин солус

mordu, я даж не знаю, с чего начать :lol: держи!
форумки, цыгане, лудэр, людвиг, история, дети, фотография

URL
2016-05-12 в 22:46 

Tsuru
jbBarnes, отвечу здесь, не потащу к себе)
читать дальше

2016-05-12 в 22:49 

Wynand
Wynand /Жизнь для жизни/
Оби-Вана люблю
мне страшно становится, когда наши мнения и симпатии совпадают. :susp:

2016-05-12 в 23:02 

Tsuru
BartonCF, да ладно, не переживай, вполне может выясниться, что мы его за разное любим и по разному воспринимаем :lol:

2016-05-13 в 01:29 

Wynand
Wynand /Жизнь для жизни/
Tsuru, :lol::lol::lol:да тут сам факт скорее и к тому же ЗВ я прохладно воспринимаю. Мне так Квайгон нравится и Дарт Мол (подозреваю что за окрас)

2016-05-13 в 07:09 

Tsuru
BartonCF, Квай-Гон часть отпшечки, а Дарт Мол сердца любовь, просто потому мужик шикарно выглядит и умеет себя подать :gigi::heart:

   

Красная комната

главная