09:33 

jbBarnes
Ум, честь и жадность
С прошлой работой я могла спокойно полтора часа в обед выделить на качалку, и работать вообще до шести. Теперь же обед у меня сомнительный, я сижу до семи, а иногда и после:lol: Устаю больше, иногда бросаюсь на людей, но не суть. Работу я свою люблю, но в тренажерку с ней не походишь.:sleepy: Но жизнь более менее стабилизировалась, и пора как-то приводить себя в порядок и тратить накопленное за зиму. А, значит, добро пожаловать, смена режима питания.
Дюкана я отвергла из-за того что он зверский, и в единственную попытку на него сесть я почти всю неделю проспала и вес стоял, видимо организм был в жутком стрессе:lol: Теперь присматриваюсь к схеме питания Палео, почти тот же Дюкан, тоже диета с высоким содержанием белка, но! Палео отказывает нам в молочке (ненавижу молочку, есличесн :lol: ),предлагает есть грубую пищу, в основном мясо и клетчатку, не запрещает фрукты, орехи, в общем, можно всё, что ел человек в эпоху палеолита. Но самое главное - отказаться от сладкого чая. Для меня с самого детства сожрать сладенькое это маленькая радость, а поскольку леденцы я не особо люблю, а на шоколад в количествах больше чем мизер вызывает у меня аллергию, я жутко западаю на газировки, а дома-каждый-день - это конечно же сладкий чай.:facepalm:
С вчерашнего дня перестала пить его и сладкий кофе. Т.к. чай без сахара я пока что не воспринимаю на вкус вообще, пью воду. :lol: Полёт пока нормальный.

URL
   

Красная комната

главная