Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:46 

jbBarnes
Ум, честь и жадность
Утро семнадцатого июня, и ожидаемое соо вконтактике с значительным многоточием, не поздравила. Все дело в том, что смс-ки из-за бугра оказалось явно недостаточно.
Потребительство, потребительство просто зашкаливает, переходит все адекватные и не очень меры, сплошное дай, дай, сделай, оторви от себя но дай еще, иначе никак. Люди привыкли только брать, брать не сколько дадут, а сколько удастся оторвать, вместе с руками, ногами, вместе с живым, пофигу, лишь бы урвать себе еще кусок чего-то, внимания, эмоций, а еще лучше - чего-то материального. Мне, пожалуй, не стоит так на это злиться, потому что это инфантилизм, ну правда, я знаю, это не со зла и очень по-детски, как вечно распахнутый рот голодного птенчика, птенчик растет очень быстро и постоянно чувствует голод, настолько сильный, что только голод-то им и движет. Ему правда надо еще. Но вам же ж, вашу мать, тридцать три и пятьдесят восемь, когда же вы поймете, что вы не птенчики?
Осточертело быть вечно виноватой и должной, осточертело, правда, принимать как норму привычку только брать, брать без спросу, бесконечно, еще и больше. Все двадцать семь лет это принятие потребительства как нормы человеческих отношений осуществлялось на том единственном основании, что по-другому, мне вдалбливали, вот вырастешь-повзрослеешь-попробуешь, увидишь, не бывает, я видела, я верила, скрепя сердцем, принимала. Какое-то время. Но не теперь.

URL
Комментарии
2015-06-17 в 19:27 

Белкота
удивительные люди

   

Красная комната

главная