• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:10 

Ум, честь и жадность
Нереальной красоты ассоциативный коллаж, спасибо, Эс! :heart:

Пишет esplodio:
29.05.2015 в 20:16

roark, тебе:
изображение

URL комментария

21:48 

Ум, честь и жадность
Ассоциативный коллаж для Wynand. Кто еще хочет, отмечайтесь в комментариях, сделаю)


14:39 

Ум, честь и жадность
Сделал коллаж для esplodio, типа в ответ, но не дождался и выкладываю как есть xDD Держи, друже!


13:25 

Ум, честь и жадность
Что-то кончается, что-то начинается. В обычное время, когда все более-менее стабильно, эта фраза выглядит обыденно-правильно, привычно, а вот на рубеже - совсем по-другому, болит, режет по живому. За спиной остается много - успевшие стать родными места, люди, события, все это в какой-то мере дорого, в какой-то мере необходимо, во всяком случае было. Во всем этом слишком много меня. Было. Крепнет ощущение, что все это выскальзывает из рук, отдаляется, оглянуться не успела, остались одни силуэты где-то на линии горизонта. Впереди - много неопределенности, неизвестных переменных, но и несколько констант.
Смертельно утомила игра в одни ворота, с кем бы она не шла, рано или поздно исчезает всякое желание продолжать, у меня, кажется, оно исчезло слишком поздно, но и оправдание есть. Это, черт возьми, семья, кое-что, что стараешься уберечь до последнего, даже если родные по глупости или каким либо другим причинам сопротивляются. Перед глазами до сих пор стоят буквы. "Мать не готова тебя видеть, вышли денег". Почти три месяца не говорила с ними голосом, не хотят, им это не нужно. Такая модель взаимодействия, такая любовь не вписывается никак в мою картину мира, я отказываюсь держать человека, который позволяет себе подобное отношение, на надлежащей матери или сестре дистанции "самый близкий". Да и просто "близкий" - увольте, тоже никак.
Не страшно. Больно, немного не по себе, но не боюсь, пугающе - это прыгать в пустоту с закрытыми глазами, и то, наверное, лишь в первый раз. Все уже было.
Человек - живучая скотина, способен привыкнуть ко всему.


17:02 

Ум, честь и жадность
Тот офигенно редкий случай, когда финал нравится больше, чем скетч. Бордельмаман получилась несколько вамп xD

Рисую это на челлендж в вконтактовский паблик. Челлендж интересный) На каждого персонажа дается по три дня, если кому интересно, он находится здесь - Челлендж концепта.

По наемнику совсем почеркушку сделала, финализировать лень, буду дальше рисовать.

@темы: челлендж, творчество, art

09:52 

Ум, честь и жадность
у каждого художника бывает момент, когда ты ненавидишь каждый пиксель своего рисунка. Отчасти потому, что излазил полотно вдоль и поперек и все эти пиксели знаешь наизусть уже не один день и возможно не одну неделю. Мое дрим полотно воздушные острова превратилось в ужос ужос, слишком много деталей и мой скилл все же не дотягивает до вещей такого уровня. Потому это - одна большая попытка прыгнуть выше головы, но ладно, кажется, сегодня она прекратится!
то же самое но вкратце
Вчера попробовала рисовать лица. Получился глаз, один, черно-белый. Пусть висит здесь и укоризненно смотрит на меня, если не буду рисовать стадики каждый день.

21:15 

Майские

Ум, честь и жадность
Сад и огород по-Донски - это вбивать в землю колышки куском ржавой арматуры, стоя на табурете, который стоит на тачке для навоза.
Бонус выходных - я умею вскапывать грядки. Грудные мышцы проработаны на ура. Короче майские удались)

20:45 

Ум, честь и жадность
тот самый момент, когда ты чувствуешь себя немного мангустом фетишистом. все фото мои)

@темы: творчество, canon

14:58 

Ум, честь и жадность
Пусть первой записью здесь будет недомученный мальчик.


Если вкратце о насущном, то. Бонусы этого переезда:
- Прогулки, активная социальная жизнь, общение с людьми ртом а не только по мессенджерах и форумах. С целыми тремя людьми!
- Оказалось, что умею готовить.
- Режимный сон и вообще почти-ЗОЖ.
- Научился варить кофе.
- Завел инстаграм.
Минусы:
- Завел инстаграм.
Работу не сменил, в качалку не пошел, но, черт, анатомию прокачать НАДО.

@темы: art, творчество

Красная комната

главная