• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:37 

Ум, честь и жадность
щас я каак разгонюсь и нарисую еще два реквеста. хДД
а пока 20минутные стадики.

17:18 

Ум, честь и жадность
На днях рассказывала Дончику, что хочу поиграть персонажа, "как у Гранже", бомжа-художника-все-такое.
Вспоминаю, что в Киеве меня ждут разве что в качестве вкусного штруделечка, столовые приборы к нему уже наточили. А потому я - вполне себе дворовой кот художник без определенного места жительства, и все это комично, а временами немного грустно и очень некомфортно. Отыгрывать веселее было бы, честно.
Половина августа за спиной, и хедхантер оживает, появляются вакансии, поиски работы возобновляются, но если честно не представляю как я с жестким рабочим графиком буду бегать по своим делам с документам. Все очень, очень сложно. х)

19:01 

Ум, честь и жадность
:red: с праздником нас.
:inlove: иии даа, наконец-то. Мы обожрались мясом. И даже Гейл сожрал штуки три шашлыка.
Отчим близняха все же божественно делает мясо :inlove:

11:16 

Ум, честь и жадность
Гифка отображает все мои мучения творческого процесса :-D
прогресс рыжей тетки

08:04 

Ум, честь и жадность
Читаю сейчас интересную книгу, которая помогает многое понять и переосмыслить многое о механизме взаимодействия с людьми. Из разряда вычленения шестеренок в голове, которые вертятся неправильно - книга помогает увидеть, и запустить, как надо. Вроде как. :-D Вот только только дошла до второй части, той, что "запустить". Пока доходила - вскрыла себя по эмоционалке, но, надеюсь, пойдет на пользу. :/

Читаю и скучаю по тому, как мы иногда на выходных брали бутылку хорошего вина на троих, готовили вкусный ужин, сидели вместе в нашей небольшой, но уютной кухонке, улыбались, говорили о жизни, вспоминали, строили планы. Скучаю по комфорту и душевному теплу, которые давали эти посиделки. С горечью мирюсь с ощущением картонных декораций, которое вырастает поверх этих воспоминаний. Близость, которой не было. Люди, которых я не узнаю́. Люди, которых я не знаю.
Настя говорит мне, все наладится. Но почему-то на эту сферу моей жизни позитивизм распространяться никак не хочет.
Научившись жить текущим моментом, становится тяжело надеяться на долгосрочную и неподконтрольную тебе перспективу.

16:32 

Ум, честь и жадность
Итак, я набралась отваги и хочу порисовать летающие головы, в крайнем случае летающие туловища. По реквесту.
Пишите в комментариях персонажа, которого хотите увидеть в моем исполнении, и я слеплю из него чебурашку. Скорее всего это будут скетчи, т.к. на что-то масштабное меня никак не хватает, но. Попробуем. :facepalm:

08:10 

Ум, честь и жадность
И себе утащу этот моб.)
итак - вы пишете в комментариях персонажа, я пишу -
- чем он мне нравится;
- чем нет;
- любимый эпизод с ним;
- любимая фраза;
- любимая одежда;
- отп;
- бротп;
- фанон;
- непопулярное мнение;
- желание;
- господи-пусть-это-ни за что-не-случится;
- мое прозвище для персонажа.

09:20 

Ум, честь и жадность
Стоит ли написать, если очень соскучился?
И стоит ли написать, если знаешь, что с той стороны тебя хотят слышать, если не виноватым, то хотя бы обвиненным с головы до пят?
Та еще дилемма. Напишу, конечно, когда совсем невмоготу станет, но как-то бестолково это все. Хочется, чтобы было проще.

URL
15:46 

Ум, честь и жадность
еще один часовый стадик
мне так нравится его лицо ** Особенно губы

@темы: творчество, merlin, art

17:14 

Ум, честь и жадность
Бредли начал ловиться! Не совсем то, что надо, но уже ближе, и гораздо легче как-то.
~1час

@темы: art, arthur, творчество

10:57 

Ум, честь и жадность
куча недопилок за последнее время, не идет что-то вообще(

Панду бы отрисовать в объеме и с проработкой материалов.
Неплохой получился персонаж и можно было бы даже засунуть его в портфель. Если приведу в удобоваримый вид. КОГДА-ТО.


Ну а это вообще ни в какую, пытаюсь понять лицо Джеймса, но оно меня явно не хочет :facepalm:


Еще взялась за такое полезное дело, как рисование пейзажей по фото, типо, берешь фотку, на каждую по полчаса, пипеткой не пользоваться, все такое.


Подытожим мои недельные метания. Усиленно ищу способ, КАК, просто вот как, КАК ПНУТЬ СЕБЯ РИСОВАТЬ, если тебе постоянно кажется, что ты ничего не умеешь и навык растет в минус.

@темы: art, творчество

14:27 

Ум, честь и жадность
У нас вчера было вкусно, Гейл делал вафли, естественно, до сегодня они не дожили.
Надо сделать еще)
Отдельного внимания стоит момент, когда мы расфигачивали удлиннитель подогретым на газовой плите ножом, чтобы в него влезла розетка старой вафельницы, но это уже совсем другая история :facepalm:

@темы: photo, творчество

08:05 

Ум, честь и жадность
Вынуждена признать, что не понимаю дизайнеров. :facepalm:
Для начала у меня было потрясающая беседа с ребятами из сервиса цветокора/ретуши фоток свадебных и не только фотографов.Нет, это не те, которым я тестовое делала, другие. Да, я грешным делом подумала что подработка цветокором/ретушером будет мне полезна для получения опыта, но сейчас сдается мне оно того вообще не стоит и цветокоррекция/ретушь догонит меня и успеет подзаебать без работы на каких-то левых дядь.
Так вот, если вкратце: ребята ставят условие ребром, у тебя должен быть IPS монитор, откалиброванный специалистом. При этом оплата труда у них от 1.7 до - внимание - если будешь хорошо работать - 2! два, карл! два рубля за фото это потолок. По-хорошему, на одно фото RAW, чтобы его открыть, надо пол минутки там, клик туда сюда, пока из библиотеки загрузится. Там же один только файл 30 метров весит, а если камера хорошая такая полнокадровая, то все 50. Итого, качественная цветокоррекция, с условием что ты тратишь до десяти минут на одно фото - вдумчиво правишь температуру, цветовой баланс, резкость, убираешь хроматическую аберрацию и заваленный горизонт, кадрируешь, подтягиваешь затененные и светлые участки.... Давайте посчитаем? 1.7*6 (за час шесть фоток)*8*22(положим 22 рабдня в среднем в месяц)
Итого на выходе у нас 1795,2 рублей в месяц :lol::lol::lol:
А теперь вопрос, сколько месяцев надо не жрать, не платить за коммуналку, не ездить на трамвайчике, чтобы купить себе IPS и вызвать калибровщика с калибратором. Долго они будут искать себе дизайнеров, ой долго.
Собственно, после этих умников замечала массу объявлений, ищем дизайнера ретушера на ставку 20-30 тыс рублей, В МОСКВЕ, фуллтайм, обязательное условие - комп Mac Retina. 15дюймовая Ретина (13 дюймов для работы с графикой это все же ништо) стоит чуть больше 100 т.р.
:lol:
Вспоминаю фото со странички Дани Шуркиной, той что Сатива, божественный артер и моделлер, как она рисует за невзрачненьким маленьким ноутбучком (ваще ни разу не мак), и, pardon, по цвету ее рисунки не менее богичны потому что ПРЯМЫЕ РУКИ.
Я конечно понимаю, что кризис - страшная штука, но епта, куда катится этот мир. :facepalm:

23:18 

Ум, честь и жадность
Капитан Хомяков :-D (с) кэп
собственно, пират на челлендж. Просмотренные мастер-классы и безработица благотворно повлияли на моего полусдохшего муза и скилл видимо тоже, потому что этот пиратик нравится даже мне)
Самое удивительное- в целом на рисование этого перса ушло примерно 6 часов,вместе с подборами рефов, отвлечениями на чай и проч. На середине процесса ноут выдал бсод и фотошоп как обычно сожрал файл, превратив его в однослойное залитое синим нечто, но это послужило мне неплохим пинком дорисовать высланный Гейлу скриншот (ага, я увеличила его до 500% и заново прорисовала бОльшую часть деталей), так вот, эта лажа мотивировала меня нарисовать пирату нормальную пухлую веснушчатую мордаху.
Выходим из зоны комфорта, дада :sunny:

@темы: art, творчество

20:21 

Ум, честь и жадность
Что я делаю на тестовое :facepalm:

читать дальше

А в целом очень интересно. Репортажку обработала, портрет (выше) обработала (била себя по лапам, чтобы не эдитить слишком сильно), остался тест на внимание к деталям. Фото например интерьера ресторана, надо убрать складки со скатертей, прочие нелицеприятные, отвлекающие внимание детали. Но это уже завтра.

20:18 

Ум, честь и жадность
На шпиона нарисовалось что-то вроде зимнего бартона :lol::facepalm: скучаю по ОТПшечке кароч

@темы: art, творчество

09:12 

Ум, честь и жадность
Включаюсь обратно в челлендж, утром наскетчила нечто, назвала медиком :facepalm: Детализировать если и буду то позже


Фотографировать и обрабатывать у меня получается лучше, держите вот чудесного клоуна)


А в целом у меня все хорошо, чем заняться вроде как и знаю, но вроде как и по прежнему тянет во все поля) Интересно, как долго протяну без работы.
Про коллажики помню, ПЧ, отлично помню, но нещадно торможу, в скорейшем времени обещаю растормозиться:facepalm:

@темы: photo, творчество

08:46 

Ум, честь и жадность
11:18 

Всяко пингвин

Ум, честь и жадность
Индейское имя для тебя
Ваше имя
Твое индейское имяПингвин, Умеющий Летать

все гадания на aeterna.qip.ru

17:59 

Ум, честь и жадность
вкратце о том, где я сейчас живу


Вот, увидела объявление, не сдержались поехали в Петропавловск. Айнэнэ Казахстан!

Красная комната

главная