• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:52 

Ум, честь и жадность
Два выходных, оказывается, это катастрофически мало. Рисую всякое т.к. на что-то другое сил больше нет x)
Мужика надо бы допилить в цвете >.<

@темы: art

21:51 

Ум, честь и жадность
когда-то я дорисую :facepalm:

15:17 

Ум, честь и жадность
:lol: адекватная цветовая гамма - нет, не слышал, рисовалось-рисовалось и тут бац всё ушло в розовый. Само. Отложу, попозже вернусь к троллихе, пока окончательно не испортила :lol:

21:08 

Ум, честь и жадность
Во время рабочего дня совершенно незаметно наскетчилась ОСина.) Думаю, надо допилить!
Вот она, весьма косситоподобная тролль Алекс.

@темы: art, творчество

11:34 

Ум, честь и жадность
:lol: Две недели чая без сахара это успех. Кажется, я никого даже не съела и не убила. Из плюсов - мы купили велик! Не велосипед, конечно, а велотренажер, на котором теперь можно заниматься под сериальчик! Теперь можно даже делать утреннее кардио.. если встать достаточно рано, конечно х)
На одном из пабликов вк по CG вырыла линк на месячный курс по рисованию концептов персонажей, за 9900р. Учитывая, что последнюю неделю я по работе считаю пиксели и занимаюсь всякой мутью, очень хочется. С другой стороны, а пойдёт ли это мне на пользу? Нужно ли? Если хочу дальше работать художником, художником, а не техническим специалистом, то по идее точно нужно. Но хочу ли? Эх.

09:33 

Ум, честь и жадность
С прошлой работой я могла спокойно полтора часа в обед выделить на качалку, и работать вообще до шести. Теперь же обед у меня сомнительный, я сижу до семи, а иногда и после:lol: Устаю больше, иногда бросаюсь на людей, но не суть. Работу я свою люблю, но в тренажерку с ней не походишь.:sleepy: Но жизнь более менее стабилизировалась, и пора как-то приводить себя в порядок и тратить накопленное за зиму. А, значит, добро пожаловать, смена режима питания.
Дюкана я отвергла из-за того что он зверский, и в единственную попытку на него сесть я почти всю неделю проспала и вес стоял, видимо организм был в жутком стрессе:lol: Теперь присматриваюсь к схеме питания Палео, почти тот же Дюкан, тоже диета с высоким содержанием белка, но! Палео отказывает нам в молочке (ненавижу молочку, есличесн :lol: ),предлагает есть грубую пищу, в основном мясо и клетчатку, не запрещает фрукты, орехи, в общем, можно всё, что ел человек в эпоху палеолита. Но самое главное - отказаться от сладкого чая. Для меня с самого детства сожрать сладенькое это маленькая радость, а поскольку леденцы я не особо люблю, а на шоколад в количествах больше чем мизер вызывает у меня аллергию, я жутко западаю на газировки, а дома-каждый-день - это конечно же сладкий чай.:facepalm:
С вчерашнего дня перестала пить его и сладкий кофе. Т.к. чай без сахара я пока что не воспринимаю на вкус вообще, пью воду. :lol: Полёт пока нормальный.

21:30 

Ум, честь и жадность
Непередаваемое ощущение, когда близких людей, с которыми ты не в ссоре, можно пересчитать на пальцах одной руки. Вокруг меня, наверное, колючий забор под напряжением, никак иначе сие объяснить не могу.

11:14 

красота *_*

Ум, честь и жадность
05.01.2016 в 00:04
Пишет CoffeeBee:

beautiful monster


URL записи

19:36 

Ум, честь и жадность
20:15 

Ум, честь и жадность

Давно не рисовала для себя, в эту субботу наконец-то выдалось несколько свободных часов и относительно разгруженная голова.
Решила наваять автопортрет.:lol:
Да, это я. Живая и вполне довольная несмотря на тот факт, что меня замело к чертям собачьим:lol:. В эту пятницу я наконец выползла из дедлайнов, тремя неделями раньше - получила разрешение, так что счастье где-то рядом бродит, и вообще, всё отлично. В Кирове очень холодно, раньше не верила, когда меня пугали российской зимой, но она действительно на порядок суровее привычной мне, лысой и относительно тёплой Киевской) Но с нормальным пуховиком и термоштанцами мне и она не страшна!
Спасибо 2015 году за то, что он был таким сложным и динамичным, можно сказать, испытанием и полным выходом из зоны комфорта. Это было невероятно полезно, но... Теперь хочется статики) Кутаемся в пледы и ждём Новый Год!


Cкачать Pianoboy Родина бесплатно на pleer.com

@темы: творчество, art

09:47 

Ум, честь и жадность
Где бы я не работала, я авральщик и дедлайнер. :/
Что ж, адовый понедельник впереди. Поехали, и ни пуха.

18:31 

Ум, честь и жадность
Страшно, безумно страшно идти по улице, открывать дверь, подниматься по лестнице, зная, что ты можешь отсюда выйти через пять минут другим человеком, что этот момент может стать точкой невозврата, которая расколет жизнь на до и после.
Ну да, я тоже немного трусиха :lol: без малейших поводов волноваться я, забирая результаты в спид-центре, дрожала руками, как настоящий алкоголик и самым позорным образом волновалась о результате. Но все хорошо! Еще три поездки, и только месяц ожидания будет отделять меня от стадии комфорта, спокойствия и наконец-то постоянства. Верю в лучшее, тем более, жизнь таки налаживается.))

16:32 

Ум, честь и жадность
10:30 

настроение

Ум, честь и жадность

20:15 

Ум, честь и жадность
К посту ниже: поняла, что очень разозлилась, когда хотела приготовить яичницу и яйцо лопнуло в руках, хотя, по ощущениям - я едва к нему прикасалась.
В этот раз весь немаленький запас моего терпения исчерпался за полторы недели.

19:25 

Ум, честь и жадность
Новый мальчик на работе не бесит только когда молчит.
Я не понимаю, как можно обращаться к начальству через "так!", и "а ну читайте внимательнее", что в голове у такого человека и какое у него должно быть самомнение.
Добавим здесь, у человека, мужчины, который ищет в мск работу за 35 т.р., в 35 лет. Добавим, да, мальчик, потому что это - точно ну никак на мужика не тянет.
Возможно, воспринимать меня ему мешает разница в возрасте в 8 лет, пол, а может даже ушки на аватарке.
В то же время, я могу простить человеку рукожопость или медлительность, но он, блять, он рукожопый хамоватый слоупок.
КОМБО. я все.

18:22 

Ум, честь и жадность
Почти созвучно подписи :lol:

2525.png

16:40 

Ум, честь и жадность
На работу взяли мужика, который думает, что если это удаленка, то работать надо изредка. Чувак, я три года работаю фуллтайм по удаленке, я знаю все эти твои "делаю, возникают вопросы, я их потом скопом задам":facepalm:

15:09 

Ум, честь и жадность
затегила арты в своем паблике вк драулоуинном, и на меня начали подписываться люди.
:flower::bravo: мелочь а как приятно

14:26 

Ум, честь и жадность
День #2. Дьявол (точнее, дьяволенок). На него уже больше времени ушло, чем час х)

я даже прогресс сделала

@темы: творчество, art

Красная комната

главная