Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Март
09:09 

Ум, честь и жадность
Собирали вчера пати в 14 утробу, искали кожу и мдд, чтобы выбить Ангербоду танку на дд спек. Даже я, рискуя получить легендарку на кота, поставила лут на силу зверя.
Привычка проверять через вовпрогресс въелась уже прочно, особенно, если ключ твой, и вот нашли мы вроде как неплохих рогу и дх, ждём пятого, ждём... В очереди появляется 928 бург рога с непечатным ником, то есть, с какой-то буквой, то ли ё с одной точкой, то ли а, и чекнуть его ну никак.
И бург же, не договориться с ним, ничего, не люблю бургов брать поэтому, но мы такие - рискнем!..
В пати обсуждают полезность тринкетов, милишную с Ботаника, с Алуриэль, проч. Я тем временем таки нахожу этого рогу через гуглпоиск, чекаю, ору в дискорд - У НЕГО 103 15+ НА ВРЕМЯ ПРОЙДЕНО, НЕ КИКАЕМ!11
а рога врывается в обсуждение тринкетов в чате на чистейшем русском :lol:
"ZABEI NA ETU HUETU"
:lol::lol::lol:
:heart:_:heart:

:facepalm: и держите вот миниатюру меня в варкрафте.


пы.сы. Ангербода конечно же не упала ни в этой Утробе ни в трех последующих, рандом это так весело.

11:30 

Ум, честь и жадность
:lol: :lol: :lol:

Ты - Алхимик-Воин!

Трудно сказать, какая такая недобрая сила может вытащить тебя из насиженного кабинета или лаборатории в зону боевых действий. Но если таковая нашлась, то жить ей, очевидно, надоело. Ты – стратег и тактик одновременно и, вероятно, ещё и неслабый технарь. И недобрая сила реально нарвалась, поскольку её планы и намерения теперь – сфера твоего всеядного и ненасытного любопытства. Так что, будут они, болезные, спрогнозированы, просчитаны и построены ровными такими кластерами – куда им деваться? Твоя Ярость умеет нападать и защищать, а Луч – мыслить и прозревать. Поэтому намерения вражеского командования сперва родятся в твоей голове, и только потом доползут до этого самого командования. Но доползут в том самом виде, который ты уже знаешь, как родной, ибо против теории вероятности не попрёшь. Да, по ходу ты ещё умудришься изобрести и соорудить на коленке пару-тройку девайсов, не оставляющих шансов вражеской технике. В общем, зря они, идиоты, к тебе сунулись, совсем зря.

Узнать свой класс


Красная комната

главная