Записи за месяц: Сентябрь
10:26 

Ум, честь и жадность
Выкроила часик перед работой на скетч. Всегда хотела научиться рисовать монстров. :-D

@темы: творчество, art

19:46 

Ум, честь и жадность
Все движется вперед, иногда в спешке, иногда крошечными шажками, но движется. Наконец-то я нахожусь в среде, которая позволяет мне ощутить правильность - окружения, происходящего, моих планов. Полностью. Мне нравится то, что я делаю, потому что я наконец-то чувствую, что у меня получается. Люди вокруг - отдельное мимими, словами невыразимое.
Последнее время очень не хватает сна, и стабильности, наверное. Наверное, потому, что к ее отсутствию я уже привыкла, а так, по мелочам - от меня сбежал соискатель (:lol: первое в жизни собеседование проводила, закончилось тем, что письмо с от ворот поворотом мне отправили в 11 вечера на почту), винда дразнится - 2 синих экрана за неделю и постоянно ломающийся скриншотер, кошак перестал подтаскивать подарки (надеюсь не потому, что некуда), и стол, боги, у меня наконец-то завтра утром будет стол. :heart:

11:26 

Ум, честь и жадность
Осторожно вопите в ноосферу, она, сволочь такая, все слышит и исполняет.:facepalm:

19:53 

Ум, честь и жадность
Наконец-то закончил еще один стадик. То есть как, закончил, дальше нет времени деталить :facepalm:

15:19 

Ум, честь и жадность
Окружающий мир, пожалуйста, прекрати вращаться и меняться с такой бешеной скоростью хотя бы на несколько дней. Я не выдерживаю.

20:32 

Ум, честь и жадность
Тот самый момент, когда как-то энвайронменты скетчить интереснее, чем людей :х

@темы: творчество, art

09:47 

Ум, честь и жадность
Видимо, отключавшегося всю неделю интернета было мало. Мало, потому что на выхи отключили воду (всю), в субботу вечером в дом без воды приехали пьяные гости с маленьким ребенком. В воскресенье мы почти пришли в норму, я умостился на матрасике с ноутом, чтобы почитать комиксы, завернулся как следует в пледик, и тут... И тут исчезает свет.:lol:
Сквозь нервный ржач мы на ужин сообразили нехитрое - доширак, при свечах, но не тут то было. Вечер стал магическим, без шуток, открытая диафрагма моего полтинника творит чудеса с запечатлением в кадр горящих свеч и исходящего из миски паром бигбона. :inlove: Получившийся визуал - ниже)) На кадре Рагни Алькари, и я бы назвала эту фотосессию "кровавый Гамлет".:lol: Вместо крови традиционно - вино.






з.ы. утром проснулись без газа. Отъезд завтра ночью, что отключат завтра, просто страшно думать. :lol:

@темы: photo, творчество

14:45 

Ум, честь и жадность
мысленно на чемоданах. Рисовать получается, что-то сверх этого - нет)
Случайно наткнулась на фото прекрасной Кейт, из одного из моих любимых вампирских фильмов. Думаю, ну-ка, попробую набросать, как обычно солью все, но вроде не слила, несмотря на то, что блики на глазах какие-то кривые:alles:


К слову, слепила два портрета, нарисованных мной, которые я считала удачными. В момент, когда рисовала.) Прогресс таки, кажется, есть))
2012-2015

@темы: art, творчество

19:17 

Ум, честь и жадность
Наконец-то выходные наступили) Бартон для арт челленджа и для Wynand.

@темы: art, творчество

19:30 

Ум, честь и жадность
Выходные на носу, хочется спрятать планшет далеко и не видеть:lol:. Сводный брат просит помочь ему с эскизом татуировки, видимо потому что я самая смелая в семье и сделала тату первой хд Надо нарисовать чо-то, просто потому что тщеславие не позволит мне упустить возможность сделать навсегдашный рисунок на живом человеке:eyebrow:

19:14 

Ум, честь и жадность
Ощущение, будто меня дожимают. Я никогда раньше не держала в голове столько задач, такой сложности. Причем все по моим сильным сторонам, нет таких тасков, которые "не мои", все получается, все могу, просто нужно быстрее, эффективнее. Чертовски сложно, но вот каков ты, новый виток развития.)

08:45 

Ум, честь и жадность
и естественно, я ожидаемо пролюбила первый день челленджа, потому что закончила работать, будем откровенны и не простим себе эти полчаса, в пол одиннадцатого вечера по местному времени. :facepalm: с таким режимом я утром трачу пару часов на то, чтобы расчехлиться, и когда наконец расчехляюсь, наступает рабочий день. х) Адовый ад для жаворонка. Часовой пояс мск, очень хочу к тебе и жду тебя)) Осталась неделя :heart:

08:24 

Ум, честь и жадность
Айда к esplodio! Рисовать буду:-D
изображение

Красная комната

главная